‘쌀쌀, 한쌀 요리’ 시즌 2 – 전통주 만들기

‘쌀. 쌀, 한쌀 요리’ 시즌 2

술 익는 집_전통주 만들기

 

추석을 미리 준비하세요. 쌀 소비 촉진 프로그램으로 준비한, 쌀로 빚는 전통주입니다.

 

일시     8/27(월) 10:30~12:30

장소     망포매장 나들방

내용     청감주 빚기(단양주), 거르기 시연

인원     조합원 15명

참가비  18,000원

준비물  앞치마, 개인컵, 3리터 이상의 뚜껑있는 발효통

강사      정재훈

신청      031-548-1278(활동팀)

전화 신청 후 입금자 순 선착순 마감

주관     농산물위원회

  • 교육 1일전에는 환불 불가합니다.
  • 사정에 따라 프로그램이 일부 변경 될 수 있습니다. 주차비는 개인부담